ЯДРЕНЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ В ЛИСТЬЯХ ХРЕНА

634

Никакой возни! Очень вкусно и хрустяще!

Ингредиенты и приготовление:

Кладем на дно трехлитровой банки:

  • листья малины — 4 шт ;
  • зонтик укропа — 2 шт;
  • чеснок — 3 зуб.

Затем заворачиваем каждый огурчик плотно в лист хрена (предварительно вырезаем твердую часть листа).

Укладываем в банку.

Готовим рассол:

Вскипятить 1 литр воды с добавлением:

  • 2 ст. л. соли;
  • 1 ст. л.- cахара;

Заливаем кипящим рассолом огурцы, затем вливаем в банку 1 ст.л столового уксуса, закрываем капроновой крышкой и убираем на хранение в погреб.

 

Рекомендуем также:

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПРАВКА ХОТЬ КУДА: БЕЗ ВАРКИ НА ЗИМУ

Так мало кто готовит огурцы, а зря! Вкусно, быстро и совсем не надоедают!

Огурцы «Злодейские». Упругие, хрустящие, пикантные!

Приятного аппетита!