Никакой возни! Очень вкусно и хрустяще!
Ингредиенты и приготовление:
Кладем на дно трехлитровой банки:
- листья малины — 4 шт ;
- зонтик укропа — 2 шт;
- чеснок — 3 зуб.
Затем заворачиваем каждый огурчик плотно в лист хрена (предварительно вырезаем твердую часть листа).
Укладываем в банку.
Готовим рассол:
Вскипятить 1 литр воды с добавлением:
- 2 ст. л. соли;
- 1 ст. л.- cахара;
Заливаем кипящим рассолом огурцы, затем вливаем в банку 1 ст.л столового уксуса, закрываем капроновой крышкой и убираем на хранение в погреб.
Рекомендуем также:
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПРАВКА ХОТЬ КУДА: БЕЗ ВАРКИ НА ЗИМУ
Так мало кто готовит огурцы, а зря! Вкусно, быстро и совсем не надоедают!
Огурцы «Злодейские». Упругие, хрустящие, пикантные!
Приятного аппетита!