Воскресенье, 8 декабря, 2024
ДомойРецептыВКУСНЕЙШИЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ. УЖЕ НЕДЕЛЮ ЕДИМ БАКЛАЖАНЫ ТОЛЬКО В ТАКОМ ВИДЕ!

ВКУСНЕЙШИЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ. УЖЕ НЕДЕЛЮ ЕДИМ БАКЛАЖАНЫ ТОЛЬКО В ТАКОМ ВИДЕ!

Пальчики оближешь! Попробуйте маринованные баклажаны по нашему рецепту!

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2 шт,
  • Лук — 1 шт,
  • Чеснок — 3 зуб,
  • Сахар — 1 ч.л,
  • Соль — 1 ч. л,
  • Петрушка,
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л,
  • Уксус 9% — 1 ст. л.

Маринованные баклажаны — приготовление

Баклажаны моем и срезаем края.

Нарезаем баклажаны вдоль пластинками 1 см.

Выкладываем баклажаны на противен, смазанный растительным маслом.

Запекаем при 190 С в течение 20-25 минут.

Готовим маринад

  • нарезаем лук полукольцами, измельчаем зелень, чеснок, уксус, соль, сахар и растительное масло.
  • Достаем баклажаны из духовки, остужаем и нарезаем квадратами.
  • Помещаем баклажаны в маринад и хорошо перемешиваем.
  • Выкладываем полученную смесь в банку и закрываем крышкой.
  • Даем настояться в холодильнике сутки.

Другие вкусные рецепты:

БАКЛАЖАНЫ С ШАМПИНЬОНАМИ И ЧЕСНОКОМ — ЦАРСКАЯ ЗАКУСКА!

Баклажаны больше зимой больше не покупаю! Уникальный способ хранения баклажанов круглый год.

Запеченные баклажаны по турецки с мясом

Приятного аппетита!

Статьи по теме
- Advertisment -

Популярное

Яндекс.Метрика