Удивительный и талантливейший Николай Цискаридзе, личная жизнь, дети

365

Артист балета очень много времени отводит работе и ученикам. Возникает вопрос: есть ли у него возможность общаться с близкими? Узнаем подробнее.

Не секрет, что очень большое влияние на личность ребенка оказывает его семья. Родители Николая были учителями. Родился он в 1973 году в Тбилиси.

С родным отцом он ни разу не общался. Дело в том, что мужчина бросил семью, когда ребенок был совсем маленьким. Ламара в скором времени нашла нового мужчину и вышла замуж уже за него. Поэтому Колю воспитывал отчим.

Родители очень много времени проводили на работе, так что мальчик часто оставался на попечении няни. Именно она показала подопечному театр и балет. Ему это так понравилось, что он сам захотел посвятить себя танцам.

Как ни странно, мать и отчим не слишком одобрили увлечение сына. Им казалось, что в профессии танцора нет ничего хорошего или престижного. Надо было искать что-то более приземленное и реальное.

Но Николай не побоялся действовать по-своему. Он тайком подал документы в хореографическое училище Тбилиси. Педагоги сразу отметили, что молодой человек очень талантлив. Перед ним были большие перспективы, но все его достижения – результат огромной работы над собой. Он целиком и полностью посвятил себя балету.

Вырос Цискаридзе удивительным красавцем. Рост 182 сантиметра, приятные черты лица, невероятная улыбка. Конечно же, у него не было отбоя от девушек. Он им безумно нравился, да и сам Николай не прочь был провести время с кем-нибудь из своих поклонниц, но балет для него всегда был важнее отношений с противоположным полом.

Спустя несколько лет молодой человек переехал в Москву. Каждый день по несколько часов он занимался с лучшим столичным хореографом. И все эти старания принесли свои плоды. Николая приняли на работу в Большой театр.

Наконец-то его мечта исполнилась. К сожалению, его мать так и не смогла порадоваться за сына. За несколько лет до его успеха она ушла из жизни, не выдержало сердце. Ламара не сумела пережить развал СССР.

После этого события артист редко приезжал на родину. У него там не было близких людей. Практически никто не знает, но у Николая есть сестра – во всяком случае, именно так он зовет Нателлу. Она – дочь его няни, благодаря которой он и стал интересоваться искусством. Перед смертью женщина попросила подопечного позаботиться о Нателле. И он пообещал ей помогать.

«Сам я жил в коммуналке, а для нее купил квартиру в Люберцах. Она там сейчас живет с дочкой, зятем и двумя внуками».

Николаю приписывали романы с различными популярными российскими женщинами – Даной Борисовой, Анастасией Волочковой и так далее. Журналисты вообще считают, что у него нетрадиционная сексуальная ориентация и говорят, что он крутил роман с Басковым. Конечно же, эти сплетни не имеют никакого подтверждения.

Источник: vse-pro.com