У Мэрилин Монро было 4 недостатка, которые она мастерски скрывала от поклонников

307

Сейчас бодипозитив – это полное принятие себя со своими храмами, любыми объемами и растяжками. А вот Мэрилин Монро жила и творила в 50-х, когда дивы Голливуда должны были быть просто ожившими картинками. Дива всегда знала о своих сильных и слабых сторонах, но как она преподносила себя — это же блеск!

Шрам на животе

Монро никогда не снималась в открытых купальниках, но никто не знал, почему все именно так. У дивы был шрам на животе, этот след остался после удаления желчного пузыря. Фотографы на постановочных съемках все тщательно ретушировали или выбирали плавки с высокой посадкой. Берт Штерн снимал Мэрилин незадолго до смерти, там были фото со шрамом, но по просьбе звезды их удалил. Уже после смерти Монро фотограф продал оригинальные снимки, где все видно в натуральном виде.

Легкое косоглазие

Эта красавица просто мастерски отводила взгляд публики от своего легкого косоглазия. Эта особенность очень мешала ей в самом начале карьеры, ведь режиссеры отказывали девушке, ссылаясь на косоглазие. Чуть позже красавица научилась скрывать проблему с помощью правильного макияжа. Умела дива и принять правильный ракурс, что позволило ей завоевать сердца миллионов поклонников, в числе которых был и Джон Кеннеди.

Невыразительный подбородок

Девушку свой подбородок раздражал все время. Он ей казался слишком скучным и мягким. Перед съемками в культовых фильмах «В джазе только девушки», «Зуд седьмого года» девушка решила обратиться к пластическому хирургу. В результате ей поставили имплант из морской губки. Стоит сказать, что для 50-х годов такая операция была большой редкостью, и никто не гарантировал, что последствий не будет. У Мэрилин Монро возникли неприятности после операции – имплант начал разрушаться и ей снова понадобилась помощь специалистов.

Заикание

Как актриса, которая заикается может достичь успеха? Мэрилин знала, что нужно с этим что-то делать. Она сумела обыграть ситуацию. Перед камерой актриса произносила текст с сексуальной хрипотцой и при этом она слегка растягивала слова. Что и говорить, если ее придыхание, стало настоящей изюминкой дивы. Во время съемки фильма «Что-то должно случиться» заикание вернулось с новой силой. Здесь актриса уже все списала на усталость. Даже в таких условиях Мэрилин все скрывала от партнеров и выкладывалась на все 100%. Эта работа стала последней в ее жизни.

Мэрилин Монро – гениальная дива, которая вошла в историю кино. Эта красавица все и всегда знала о себе, знала она и то, как преподнести себя с наиболее выгодной стороны. А уж этого дорогого стоит.

Источник: lucky-women.ru