Вкусная и ароматная выпечка!
Ингредиенты:
Творог — 400 гр
Изюм — 80 гр
Яйцо — 2 шт
Сливочное масло — 20 гр
Сахар — 3 ст.л
Мука — 0.5 ст
Разрыхлитель — 0.5 ч.л
Сахарная пудра — для посыпки
Соль — 1 щепотка
Читать также: НЕЖНЫЙ И МЯГКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА МОЛОКЕ С ХРУСТЯЩИМ ОРЕХОВЫМ ШТРЕЙЗЕЛЕМ
Приготовление:
Взбиваем венчиком яйца с сахаром и солью.
Затем добавляем творог и мягкое сливочное масло, хорошенько перетираем.
Вводим муку, разрыхлитель и замешиваем мягкое тесто.
Добавляем в тесто промытый изюм.
Формируем из теста шарики и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Придавливаем печенье немного ложкой.
Выпекаем при 180 С в течение 20-25 минут.
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Источник: cooku.ru