ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ К ЧАЮ: КОГДА ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО ВКУСНОГО И БЫСТРОГО!

1518

Вкусная и ароматная выпечка!

Ингредиенты:

Творог — 400 гр
Изюм — 80 гр
Яйцо — 2 шт
Сливочное масло — 20 гр
Сахар — 3 ст.л
Мука — 0.5 ст
Разрыхлитель — 0.5 ч.л
Сахарная пудра — для посыпки
Соль — 1 щепотка

Читать также: НЕЖНЫЙ И МЯГКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА МОЛОКЕ С ХРУСТЯЩИМ ОРЕХОВЫМ ШТРЕЙЗЕЛЕМ

Приготовление:

Взбиваем венчиком яйца с сахаром и солью.

Затем добавляем творог и мягкое сливочное масло, хорошенько перетираем.

Вводим муку, разрыхлитель и замешиваем мягкое тесто.

Добавляем в тесто промытый изюм.

Формируем из теста шарики и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Придавливаем печенье немного ложкой.

Выпекаем при 180 С в течение 20-25 минут.

Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник: cooku.ru