СУПА ГАСПАЧО

Томатный суп гаспачонациональный суп испанцев.

gazpacho

Он незаменим в жаркое время года потому, что эффективно насыщает организм витаминами и утоляет жажду. Суп гаспачо, рецепт которого настолько прост в приготовлении, что его может приготовить любой, желающий попробовать себя на кулинарном поприще, предлагаем вашему вниманию:

Для приготовления супа Гаспачо понадобятся:

  • Крупные помидоры (мясистые) – 6-7 штук;
  • Огурцы – 1-2 штуки;
  • Красный, зеленый перец, сладкий – 1-2 штуки;
  • Небольшая луковица – 1 штука;
  • Черствого белого хлеба – 2-3 кусочка;
  • Чеснока – 2-3 зубка;
  • Масла оливкового – приблизительно 70-90 граммов;
  • Уксус, можно лимонный сок;
  • Соль;
  • Минеральная вода и лед.

Читайте также: ЭТОТ ТОРТ ГЕНИАЛЬНАЯ ВЫДУМКА ЯПОНСКИХ КУЛИНАРОВ! ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА

Последовательность приготовления супа Гаспачо:

Чистим и нарезам чеснок, кладем в ступку, в нее же добавляем немного соли, толчем до однородной массы. Постепенно к чесноку с солью добавляем кусочки хлеба, хорошо растираем. Затем добавляем оливкового масла (немного) и перемешиваем. Должна получиться однородная масса, негустая.

Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.