Софи Лорен: необъяснимо, мои внуки – голубоглазые блондины. Как выглядит молодая внучка актрисы?

310

В свои 87 легендарная итальянская кинодива Софи Лорен выглядит великолепно. Она до сих пор остается эталоном стиля.

Но ее внешность не всегда оценивали так высоко. В начале карьеры актрисе рекомендовали похудеть, а также изменить форму носа, поскольку ее черты лица и фигура не соответствовали канонам красоты того времени.
Лорен отказалась, заявив, что не хочет загонять себя в рамки общепринятых стандартов. И оказалась права. Обучившись искусству макияжа, грациозной походке и высоким манерам, она стала настоящим бриллиантом, который заблистал после умелой работы мастера.
Гадкий утенок
Этим талантливым «ювелиром» стал ее муж Карло Понти. Они познакомились с Софи в 1952 году на конкурсе красоты «Мисс Рим». Там ей удалось завоевать второе место, а заодно и сердце будущего мужа.
Интересно, что в подростковом возрасте Софи Лорен считала себя гадким утенком. В школе у нее были нелестные прозвища «Жердь» и «Зубочистка». На тот момент актриса была высокой, худенькой и с длинным носом. Поэтому сверстники постоянно ее дразнили.
Единственным человеком, который верил в то, что Софи вырастет красавицей, была мама актрисы. Она и уговорила дочь участвовать в конкурсах красоты. Набравшись опыта в кастингах, до встречи с мужем Софи работала фотомоделью. А после заключения контракта с Карло Понти на критику внешности актрисы уже никто не отваживался.
Успешные сыновья
В браке с Понти у Софи Лорен родились два сына – Карло и Эдоардо. Мальчики выросли талантливыми и успешными людьми. Старший Карло получил музыкальное образование и работает дирижером в Лос-Анджелесе. В 2013 году он основал свой собственный оркестр виртуозов США.
До этого он был руководителем десятков симфонических ансамблей по всему миру, в том числе в России. У Карло Понти-младшего есть множество музыкальных наград, и он высоко ценится в профессиональных кругах.
Эдоардо пошел по стопам отца и стал кинорежиссером. В одном из его фильмов главную роль сыграла сама Софи Лорен. В числе творческих работ Эдоардо есть также театральные постановки.
Мои внуки – голубоглазые блондины
В 2006 году Софи Лорен впервые стала бабушкой. У Эдоардо и его жены Саша родилась дочь Лючия. В свои 15 лет девочка всерьез увлеклась танцами. У нее есть свой коллектив, с которым она гастролирует по миру.
Спустя 4 года пара подарила Софи Лорен внука – очаровательного малыша Леонардо. Любопытно, что от матери он унаследовал немногое. И внешне мальчик больше похож на звездную бабушку.
Несмотря на то, что Софи Лорен проживает в Швейцарии, а ее внуки больше времени проводят на родине мамы в США, они находятся в замечательных отношениях.
«Их красота наполняет меня счастьем. Дети и внуки – это то, ради чего стоит жить», – подводит итог своей жизни знаменитая актриса.
О внешности Лючии и Леонардо она говорит так: «Необъяснимо, но у моих внуков голубые глаза. Кто может сказать, почему? Наверное, иногда сама жизнь преподносит нам сюрпризы».
И хотя Леонардо стал наследником аристократических черт актрисы, Софи Лорен подбадривает своих сыновей: «Такие гены должны «размножаться» и дальше. Двоих внуков мне мало».
Возможно, актриса права! Если потомки унаследуют внешность бабушки и талант дедушки, то итальянский кинематограф вновь возродится на радость поклонникам киноискусства.
Источник: shkarec.ru