Шэрон Стоун: «Я люблю себя в любом возрасте!»

233

Когда Шэрон Стоун опустилась на стул и закинула ногу на ногу в нее влюбился в весь мир. Ее магнетизм, сексуальность и привлекательность были так велики, что затмить эту звезду уже было невозможно. Эта актриса ломает стереотипы. Она пришла на церемонию «Женщина года» в шикарном платье с вырезом до талии, которое больше открывало, а не скрывало от посторонних глаз. Она была так хороша в нем, что никто не посмел даже подумать, что для красивой 61-летней такой наряд не совсем подходящий. Наоборот, этот выход был принят с овациями.

Кто бы мог подумать, что пару десятилетий назад от этой уверенности не было и следа, а звезда культового «Основного инстинкта» в прямом смысле слова боялась своего возраста и того, с каждым годом она точно не молодеет. Шэрон сама рассказывает, как в 40 лет заперлась в ванной, взяла с собой вино и решительно сказала, что не выйдет оттуда ровно до тех пор, пока не примет себя, свой новый возраст и свое новое тело.

Она откровенно говорит, что рассматривала себя обнаженную в зеркале и просто рыдала, а потом ей осталось лишь принять тот факт, что она будет продолжать стареть. Этот момент стал переломным в ее жизни. После него актриса решила вести исключительно здоровый образ жизни и заботиться о своем теле. Она с усмешкой говорит, что веки уже не так упруги, а взгляд потерял свою бездонность, но она похудела и теперь у нее прекрасные скулы, которые достойны восхищения.

Гениальность роковой женщины

Шэрон Стоун по праву называют одной из самых желанных красавиц Голливуда. Она не только красивая, но и самая умная. Уровень ее IQ равняется с IQ Альберта Эйнштейна – это 154 балла. Среди голливудских знаменитостей нет ни одного человека, кто мог бы даже приблизиться к таким результатам.

Популярность пришла к красавице в 34 года, ее культовой ролью стал образ Кэтрин Трамелл в «Основном инстинкте». От этой роли отказывались многие известные актрисы, но вот Шэрон не испугалась и это был ее звездный час.

Этот фильм просто взорвал мир в 1992 году, а знаменитый эпизод с соблазнительной Стоу вошел в историю мирового кинематографа. Чтобы закрепить первый успех звезда снялась в фотосессии для журнала Плейбой и, конечно, весь тираж просто мгновенно разлетелся.

Шэрон Стоун успела побывать в трех браках, за ее спиной много головокружительных и громких романов. Красавица привыкла быть лидером в жизни и семье, а те, кто хотел привязать ее к дому и быту просто потерпели поражение.

У актрисы нет детей. Вместе с Филом Бронштейном, который сегодня является ее бывшим супругом они усыновили мальчика. В период восстановления после инсульта, который случился с Шэрон Фил отсудил опеку над ребенком и развелся с женой.

Когда Шэрон полностью восстановилась, она усыновила еще двух детей. В 2001 году у актрисы случился инсульт. Врачи говорили, что у нее лишь 1% на то, что она останется жить. Чтобы полностью восстановиться Шэрон потребовалось 7 лет. За это время она потеряла все, что было: карьеру, бизнес, друзей. От нее отвернулись самые близкие, а она заново училась говорить и жить.

Читать также: Почему сложно жить с женщиной, у которой был хороший отец

Сегодня Шэрон Стоун вновь на вершине звездного Олимпа. Она любима и востребована в профессии. она хорошо справляется с воспитанием детей, участвует в откровенных фотосессиях и даже ищет любовь на сайтах знакомств. Актриса активно занимается благотворительностью, она жертвует крупные суммы на борьбу со СПИДом.

Шэрон Стоун вызывает лишь восхищение и уважение у окружающих. Она прошла длинный и тернистый путь к своему полностью заслуженному успеху. Ее не сломала слава, болезнь и предательство. Она снова вставала и достигала еще большего. Ей только 60 лет, и она продолжает искать любовь и обязательно ее найдет, ведь достойна этого, как и все женщины в этом мире.

Источник: lucky-women.ru