Я не перестану ее любить никогда. Очень вкусно!
Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Масло сливочное — 200 гр.
Яйцо — 1 шт.
Горчица — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Укроп свежий — 1 пучок
Приготовление:
Филе сельди нарезаем кусками и выкладываем в чашу блендера.
Добавляем туда вареное яйцо, сливочное масло, горчицу и лимонный сок.
Измельчаем до однородности.
Затем добавляем мелко порезанный укроп и хорошенько вымешиваем.
Перекладываем готовое селедочное масло по чистым баночкам и убираем на пару часов в холодильник для застывания.
Читать также: ЦАРСКАЯ ЗАКУСКА — БАКЛАЖАНЫ С ШАМПИНЬОНАМИ И ЧЕСНОКОМ
Приятного аппетита!
Источник: cooku.ru