РЕЦЕПТ НАХОДКА ДЛЯ ПРАЗДНИКА. ЗАПЕЧЕННАЯ В МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ СВИНИНА, ТАЮЩАЯ ВО РТУ

153

Простой рецепт без заморочек

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо моем и обсушиваем.

Делаем на поверхности надрезы, примерно 5 мм.

Солим, перчим, посыпаем паприкой и кориандром. Втираем хорошенько специи в мясо.

Мясо оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник мариноваться, лучше на ночь.

Затем выкладываем мясо в форму для запекания на небольшую решетку, чтобы жир стекал.

Запекаем при 180 С в течение 40 минут.

Смешиваем мед, аджику и паприку.

Смазываем получившейся смесью мясо и допекаем еще 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Источник: cooku.ru