Могу сама съесть тонну!
Ингредиенты:
кабачок — 2 штуки
яйца — 4 штуки
мука — 6-8 ст. ложек
сыр — 200 гр
помидоры — 3 штуки
чеснок — 2-2,5 головки
зелень — 2-3 пучка
майонез — 100 гр
растительное масло — 100 гр
соль — 1-1,5 ч. ложки
Читать также: Венгерский гуляш-левеш: после него ты будешь сыт и влюблен в венгерскую кухню!
Приготовление:
Нарезаем молодые кабачки вдоль тонкими ломтиками. Солим и оставляем на 10-15 минут.
Нарезаем сыр тонкими ломтиками.
Нарезаем помидоры кубиками или дольками.
Для кляра взбиваем яйца.
Обваливаем кабачковый язык в муке, затем во взбитом яйце.
Обжариваем языки на растительном масле по 5 минут с каждой стороны до мягкости.
Выкладываем горячие обжаренные кабачки на тарелку и намазываем майонезом.
Кладем с одной стороны кусочек сыра, с другой стороны — ломтик помидора. Выдавливаем чеснок прямо на кабачок и кладем горсть зелени.
Сворачиваем кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит помидор.
Закалываем рулетик зубочисткой.
Источник: coocook.me