Почему мы любим плохих парней?

5 причин, заставляющих вас влюбляться в обманщиков и манипуляторов:

Тягу к плохим парням легко проверить с помощью нехитрого эксперимента: если, рассказывая о мужчине, вы начинаете повествование со слов «он, конечно, хороший человек» или «он, правда, отличный парень», то можно не сомневаться: дальше непременно последует бескомпромиссное «но» с долгими объяснениями того, почему этот самый «хороший» и даже «отличный» поклонник вам совершенно неинтересен.

В то же время мужчины с не лучшей репутацией, склонные к авантюрам и обманам, эгоисты, нарциссы, дамские угодники и манипуляторы словно владеют неким секретом, позволяющим влюблять в себя женщин. Какие же причины заставляют нас тянуться к тем, от кого следовало бы держаться подальше?

Почему мы любим плохих парней?

1. НАС МАНИТ «ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД»

Симпатии к мальчикам-хулиганам, как правило, появляются (и, в идеале, проходят) в период созревания — и склонны к ним, как несложно догадаться, прилежные и исключительно «правильные» девочки-отличницы. Хулиганы, драчуны и двоечники для них — воплощение всего запретного, а соответственно, неизведанного и притягательного, находящегося за рамками привычной «правильной» жизни.

Если любовью к хулиганам, подобно ветрянке, не удалось переболеть в подростковом возрасте, то она может нагрянуть и в 20, и в 30, и, конечно, лучше, если это будут кратковременные яркие романы, нежели серьезные долгие отношения — их все-таки с плохими парнями строить крайне непросто.

Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя