Вечное счастье: Пирс Броснан и его вторая половинка Кили Шэй Смит

260
пирс Броснан и жена

Пирс Броснан и его жена Кили Шэй Смит

Пирсу Броснану 70 лет (родился 16 мая 1953 года в Ирландии), в то время как его супруге — 60. Несмотря на время, актер продолжает считать её самой удивительной женщиной на земле. «В ней есть что-то особенное, без чего мне было бы трудно существовать. Когда Кили смотрит на меня, я готов на все», — отмечает Броснан. Пирс Броснан и Кили Шэй Смит счастливы вместе более 30 лет.

Это история о Джеймсе Бонде, точнее, о Пирсе Броснане и его жене, Кили Шэй Смит. Они провели вместе почти 30 лет, из которых больше 20 лет состоят в браке.

Пирс ласково называет свою жену «персиком». Он готовит ей пасту, десерты и каждое утро приносит кофе в постель. Он с восхищением рассказывает об этом, говоря о своей семье.

Но Мария из Харькова утверждает, что у жены Броснана есть большие шансы потерять мужа из-за стройных соперниц. Нелли Павловна из Рязани считает это неприемлемым, утверждая, что полной женщине следует заботиться о своем внешнем виде, особенно когда ты живешь с красавцем, как Бонд.

Ида Афанасьевна из Ашдода считает, что такое питание — это просто преступление, и Броснану следует пересмотреть свой выбор и оставить эту жену как можно скорее.

Илзе из Риги возмущается тем, что Броснан, будучи богатым, не обеспечивает жене диету для похудения.

Их история любви началась в 1994 году в Мексике. В то время Броснан овдовел (его первая супруга Кассандра Харрис умерла от рака).

Поженилась пара Пирс Броснан и Кили Шэй Смит в 2001 году. Церемония бракосочетания прошла в старом ирландском аббатстве.

«Где же ты, моя Софико?»: История любви Котэ Махарадзе и Софико Чиаурели

«Мне очень повезло, что я встретил Кили, — заявил актер в одном из интервью. — Я уже не верил, что смогу найти свою вторую половинку».

У пары двое прекрасных сыновей.

И знаете что? Пирс и Кили продолжают жить в гармонии, не обращая внимания на поток ненависти, который льют на них глупцы и хейтеры. Юленька, Ида Марковна, Настя и Мария Петровна измеряют весь мир своими мерками, считая, что их мнение имеет значение для кого-то. Но точно не для Пирса Броснана и его жены. Ведь Пирс счастлив и обожает свою супругу!

Читайте также:

10 шедевральных фильмов для вечернего просмотра

Последняя любовь Харрисона Форда, которую он встретил в 60 лет

Ричард Гир встретил настоящую любовь почти в 70 лет и охотно делится секретом счастья