ДомойРецептыПИРОГ ИЗ ОВСЯНКИ НА ЗАВТРАК: БЕЗ МУКИ И САХАРА. ВКУСНО, ПОЛЕЗНО И...

ПИРОГ ИЗ ОВСЯНКИ НА ЗАВТРАК: БЕЗ МУКИ И САХАРА. ВКУСНО, ПОЛЕЗНО И ПРОСТО!

Находка для тех, кто следит за питанием!

Такой тортик хорошо готовить, когда овсянка надоела, а калории считать приходиться. Его можно приготовить на завтрак. Он очень полезный, сытный и в нем очень много сухофруктов.

Рецепт:
Овсянка 200 гр
Творог 5% 200 гр
Яйцо 1 шт
Кефир 2,5%. 250 мл
Чернослив 50 гр
Изюм 50 гр
Курага 50 гр
Сода 0,5 чайной ложки
уксус 9% 1 ст. ложка

Читать также: Белый Бим против черствых душ: за кадром фильма, после которого плакала вся страна

Приготовление:

Сухофрукты моем и нарезаем кубиками.

В миске смешиваем овсянку и кефир, добавляем творог, яйца и соду гашеную уксусом.

Даем овсянке разбухнуть, затем добавляем подготовленные сухофрукты.

Форму застилаем пергаментом, в т.ч. и бока.

Переливаем тесто в форму и выпекаем при 180 С в течение получаса.

Подаем остывшим.

Источник: cooku.ru

Статьи по теме
- Advertisment -

Популярное

Яндекс.Метрика