«Они могут позволить себе всё!»: как выглядят 5 самых богатых женщин мира

275

Возраст беспощаден. Поэтому неважно, как много денег у вас на счете. После 40 лет дамы жалуются на морщины, а потом появляется и седина. Это относится и к богатейшим женщинам.

Обладая миллионами долларов, они все равно не могут должным образом изменить свою внешность. Так что и нам не стоит переживать из-за старости.

Элис Уолтон

Недавно появилась информация, что Элис признана богатейшей женщиной планеты. Ее состояние составляет 54,4 миллиарда долларов. Все свои деньги она получает от компании Walmart, совладелицей которой является. Кстати, место там для нее было подготовлено еще в то время, когда она была совсем маленькой, потому что бизнесом владела ее семья. Но работать Элис начала лишь после того, как выучилась в университете.

Уолтон в этом году будет отмечать 71-й день рождения. Судя по ее виду, она совершенно не жалеет себя. Женщина занимается сразу несколькими делами: управляет бизнесом, помогает искусству и выделяет деньги на функционирование политических партий. На ее лице – хронические мешки под глазами и очень много морщин.

Элис никогда не делала себе инъекции ботокса или что-то подобное. Но это никак ее не портит. Она предпочитает аккуратный и не слишком яркий макияж.

Франсуаза Бетанкур-Майерс

«Форбс» включил эту женщину в свои списки лишь пару лет назад, хотя в компании L’Oreal она работает уже очень давно. Просто раньше у нее было мало акций в собственности. Когда умерла мать Франсуазы, 33% активов отошло к ней. Поэтому о ней и заговорила вся планета. Она быстро освоилась и взяла бразды правления компанией в свои руки, умножив богатство бренда на 17%

Как ни странно, Франсуаза не слишком переживает за свой внешний вид – и это несмотря на то, что она владеет фирмой, связанной с продажей косметических средств. Сейчас ей 66 лет, контуры ее лица конкретно расплылись, а на лбу есть глубокие морщины. Она даже волосы не укладывает. Выбранное ей окрашивание делает Бетанкур-Майерс более старой, она смотрится болезненно.

Джулия Кох

Джулия Кох – настоящая нефтяная королева. После смерти мужа она стала владелицей его компании, занимающейся черным золотом. Кстати, женщина много времени уделяет благотворительности. Особое внимание отводится именно теме рака, потому что ее супруг умер из-за этой болезни.

Джулии 57 лет, и она выглядит просто шикарно. Волосы красит в медово-русый оттенок, что ей очень идет. Всегда делает красивую укладку. Лицо у нее абсолютно гладкое, так что можно сделать вывод, что она часто посещает косметолога. Богачка определенно не выглядит на свой возраст.

Маккензи Безос

Маккензи является бывшей супругой основателя «Амазона». Как вы знаете, эта компания из Америки на данный момент пользуется огромной популярностью. Это крупный интернет-магазин, реализующий всевозможные товары и услуги.

Супружеская чета управляла «Амазоном» около 25 лет, а потом вдруг решила развестись. Маккензи получила четверть от всех акций магазина. И «Форбс» тут же включил ее в список самых богатых женщин планеты.

Возраст Безос – 50 лет. Она выглядит выше всяких похвал. Волосы у нее имеют приятный шоколадный цвет, они прекрасно сочетаются с ее глазами. Локоны довольно длинные, но не вызывают ассоциаций с сосульками – напротив, они очень ухоженные. Маккензи всегда делает укладку.

Овал лица у нее уже немного поплыл, да и кожа не в лучшем состоянии, но она все равно прекрасна для своих лет.

Жаклин Марс

Жаклин известна любому любителю сладостей. Давным-давно она вступила в семейный бизнес, взяв на себя руководство отделом по продуктам питания. На сегодняшний день в ее собственности треть всех активов компании «Марс».Наверняка вы хоть раз пробовали эти чудесные батончики с карамелью внутри.

Женщине 81 год, что делает ее самой возрастной в данной подборке. Несмотря это, выглядит она просто чудесно. Не имеет значения, что у нее обвисшая кожа и глубокие морщины, Жаклин все это компенсирует продуманным макияжем. Она делает стрелки, красит ресницы, а брови подкрашивает под цвет корней волос. Да и прическа у нее очень приятная.

Источник: pic-words.com