Обыкновенное сожительство и еще 4 разрушительных вещи для женщины.

Женщина должна быть независимой.

 

И финансово, и материально, и духовно. Тогда мужчина точно не сделает ей больно. Она ведь при любом исходе событий сможет о себе сама позаботиться.

И женщины стремятся стать такими. Независимыми, неуязвимыми, железными леди. «Я все могу сама. И деньги заработать, и гвоздь прибить».

Вот только в глазах у таких женщин грусть, а в душе пустота. Они не знают, что такое на самом деле женское счастье. А чтобы не признать свое поражение, интерпретируют это понятие по-своему. И продолжают поддерживать феминизм. От безысходности.

Женщина может быть доступной.

karera-dostupnost

 

Если этого хочет. А что здесь такого? Секс вообще полезен для здоровья, а если нет серьёзных отношений, то что делать? Отдаться на первом свидании в обществе уже не кажется таким аморальным поступком.

А то, что с каждым сексуальным партнером женщина создает энергетический канал, по которому утекает ее женская энергия, об этом как раз молчат. И теряет она не только свои женские силы, но и здоровье репродуктивной системы.

Секс – самый мощный способ потери женской энергии, вот только когда женщина занимается им с мужем, то это идет на благо, так как она питает его своей силой и получает взамен заботу и защиту, а когда она отдается другим мужчинам, то обратной отдачи никакой не получает.

Одеваться откровенно – это нормально.

karera-vulgarnost

 

Сейчас никого не удивишь откровенной одеждой в повседневной жизни. Ну, идет себе полуголая девушка по улице, и что же тут такого. По телевизору таких на каждом канале показывают.

Вот девушки смотрят и повторяют, хотят нравиться мужчинам, хотят соответствовать навязанному идеалу, хотят быть желанными и сексуальными.

Вот только мало кто из таких девушек задумывается, что при виде откровенно одетой девушки у мужчины просыпается сексуальное желание, а никак не желание узнать глубины ее души. И потом говорят разочарованные в мужчинах девушки, что им всем только одно и надо. Что все они козлы и бабники.

Сожительство – в порядке вещей.

karera-grazhdanskij-brak

 

Не официально, не расписываясь. Как сейчас говорят – гражданским браком. Хотя по факту – это обыкновенное сожительство. Сегодня все хорошо и мы живем, завтра что-то не устроило – разбежались. Как же вы, женщины, не можете понять, что это разрушает институт семьи, ослабляет нашу женскую силу.

Если кому и может быть выгодно такое сожительство, то только мужчинам, которые боятся брать ответственность за семью. Женщина же, не чувствую себя в таком «гражданском браке» защищенной, находится в постоянном внутреннем напряжении. Кроме того, как бы вы этого не отрицали, в глубине души с каждым днем копится обида на мужчину за то, что он не хочет видеть вас своей законной женой. Конечно, в этом сложно признаться даже самой себе, поэтому женщины и отрицают свое желание узаконить отношения. «Что тот штамп в паспорте изменит?», — говорят они, а сами мечтают о том, чтобы, наконец, стать его женой.

Страх остаться одной вынуждает слабый пол переступать через свои принципы и идти против морали.

Война против женщин дает свои результаты, сейчас на каждом шагу живут не расписанные пары. На каждом углу можно увидеть женщину, одетую не просто откровенно, а вызывающе и пошло. На каждом предприятии работают женщины, которые самозабвенно строят карьеру, оставаясь при этом несчастными и одинокими. В гинекологическое отделение стоят очереди женщин с женскими проблемами.

И все это – результат внедрения установок, разрушающих наши жизни. И только мы можем это остановить. Главное – осознать, в чем наша женская сила, женское предназначение, призвание. Признать, что нами манипулируют в своих интересах, навязывая нам эти стереотипы. И помнить, что изменить ситуацию можно только начав с себя.

Автор — Юлия Кравченко

 Читайте также: Женщина не должна быть легкодоступной.

1
2
ИСТОЧНИКИсточник