Мягкое похудение: Болгарская диета, 14 дней, -10 кг.

dieta

Меню для недельной болгарской диеты.

День 1

Завтрак: до 150 г мяса нежирных сортов (способы его приготовления — запекание, варка или тушение без добавления масла), 1 вареное яйцо, свежий огурец, кусочек хлеба (ржаного или цельнозернового) или крисп.
Обед: до 150 г отварной рыбы, до 200 г салата из любых свежих овощей, кусочек хлеба.
Полдник: любой фрукт (лучше не крахмалистый).
Ужин: рекомендуется вовсе исключить.

 

День 2

Завтрак: отсутствует. Если для вас это очень сложно, сделайте легкий завтрак. Например: одно яйцо и какой-то овощ (фрукт), немного маложирного творога или другого кисломолочного продукта.
Обед: овощной салат (порция около 150 г), любой фрукт.
Полдник: до 100 г любых овощей.
Ужин: рекомендуется отказаться от этого приема пищи.

День 3

Завтрак, обед: любые овощи, приготовленные на пару (одна порция — до 200 г).
Полдник: половинка любого фрукта. Допускается такой же перекус также между завтраком и обедом.
Ужин: 150 г овощного салата.

Дни 4-7

Все эти дни, согласно принципам диеты, стоит питаться так же как в первый день, но ужин не исключать. Вечерняя трапеза в этот период — стакан нежирного кефира.

Читайте также: НИЗКОКАЛЛОРИЙНЫЙ СЫРНЫЙ СУП

Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.