Мягкое похудение: Болгарская диета, 14 дней, -10 кг.

dieta2

Особое внимание Петр Димков рекомендует обратить и на выход из этой диеты. Конечно, по ее окончании не стоит набрасываться на тяжелую пищу. Как минимум, желудку это крайне не понравится. И наверняка он отплатит вам болевыми и прочими дискомфортными ощущениями. Хотя бы в первые дни уже не диетического питания не нужно вводить в рацион белый хлеб (или позвольте себе совсем немножко), различную выпечку, жирное мясо, жареную пищу. Постарайтесь делать акцент на нежирной молочной и кисломолочной продукции, нежирном мясе, рыбе, различных морепродуктах. Добавляйте к еде нерафинированные растительные масла. Блюда при готовке тушите, запекайте или используйте пароварку. Если после возвращения к нормальному режиму питания очень хочется сладостей, позвольте себе немного зефира, а от жирных, калорийных пирожных постарайтесь воздержаться. Это поможет сберечь полученный на диете результат и не заставит вас сетовать о том, что лишние килограммы снова прилипают к вам.

Стоит отметить, что, как бы хорошо и просто вам ни худелось на этой диете, продолжать ее дольше двух недель нельзя. Это может ударить по организму и вызвать проблемы со здоровьем.

Можно для придания блюдам вкусовым качеств добавлять в них немного перца и других специй, пряностей. Но соль, на каком бы варианте вы ни худели, желательно полностью исключить из рациона. Разрешено преображать блюда, сбрызгивая их небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока.

Меню для четырехдневной болгарской диеты.

Первые три дня соблюдайте следующие правила. Целый день нужно употреблять только лишь салат в сыром виде из тертой моркови и половинки яблока на одну порцию. Делайте это при появлении чувства голода. Можно добавить немножко меда в это блюдо. Желательно сделать 3-4 приема пищи через примерно одинаковое количество времени.

На 4-ый день рекомендовано такое меню.
Завтрак и полдник: одна печеная картофелина, яблоко и 1 отрубной хлебец.
Обед и ужин: порция морковно-яблочного салата с хлебцом.
Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.