Воскресенье, 8 декабря, 2024
ДомойРецептыМОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА ПО НОВОМУ РЕЦЕПТУ БЕЗ ДУХОВКИ: ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ

МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА ПО НОВОМУ РЕЦЕПТУ БЕЗ ДУХОВКИ: ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ

Достойный оваций!

Печенье Савоярди – это основа для многих, даже самых дорогих десертов. Предлагаем вкусный рецепт старого торта Монастырская изба.

Ингредиенты:

Для теста:

  • печенье Савоярди, 30 шт.

Для крема:

  • творог мягкий, 400 г;
  • сметана, 300 г;
  • пудра сахарная, 6 ст.л;
  • ванильный сахар, 4 ч.л;
  • масло сливочное, 120 г.

Для пропитки:

  • вишневое варенье или другое, кисловатое, 100 г;
  • вода, 200 г.

Обсыпать торт можно тертым горьким шоколадом.

Читать также: Каждый имеет право на свой путь и свои ошибки

Процесс приготовления:

Мягкое сливочное масло смешиваем с пудрой, ванильным сахаром и взбиваем до растворения сахара. Соединяем творог со сметаной и взбиваем. Смешиваем взбитое масло и творожную массу и взбиваем до пышности.

Варенье смешиваем с вареньем. Обмакиваем печенье в пропитке и выкладываем слоями, смазывая сначала вареньем, сверху выкладываем крем. Торт формируем как обычно Монастырскую избу, украшаем тертым шоколадом.

Источник: cooku.ru
Статьи по теме
- Advertisment -

Популярное

Яндекс.Метрика