Маме Илона Маска — 72: ее стиль-образец для подражания вне зависимости от возраста

1737

Мэй Маск — пишет книги и работает моделью, несмотря на то, что ей уже 72 года. Она не конкурирует с сыном, но и не желает быть его бледной тенью. Она выбрала свою дорогу и остается роскошной красоткой и иконой стиля, примером для миллионов женщин. Аккаунт в Инстаграме Мэй пользуется огромным спросом, ведь ее активная жизненная позиция, эффектные образы, карьера в 72 — не могут не восхищать. Ее фото украшают глянцевые издания и вызывают стабильный интерес.

История этой женщины не совсем обычная, когда-то ей пришлось покорять Америку с тремя детьми на руках. После развода она вынуждена была бороться за счастливое будущее своих детей. Она попробовала себя в модельном бизнесе, занималась диетологией. У нее получилось с нулевого старта добиться благополучия и признания. Мэй выпустила книгу, в которой призвала женщин ставить на целеустремленность и развивать именно эти качества.  По мнению Мэй, в любом возрасте можно выбрать интересное занятие, которое будет приносить радость. Если получилось найти занятие по душе, старость автоматически отодвигается и не приносит негатива. Неважно, 30 вам или 70 — цели всегда должны быть. И к ним нужно идти, стараться приблизить, но не забывать об отдыхе, радостях, которые обязательно нужно дарить себе.

Стиль Мэй Маск довольно экстравагантный, она не боится сделать необычный макияж, одеваться по своему вкусу, делать странные прически. Никакие нетривиальные детали не могут скрыть ее природного обаяния, шарма. В свои годы модель сохранила безупречную фигуру, что позволяет ей создавать самые разные образы. Цыганка, танцовщица, дама в алом, другие драматические аутфиты на красной дорожке неизменно привлекают внимание.

Энергия

Секретом ее успеха и такой долгой молодости считают энергию, которую сложно не заметить на любом ее фото. Вероятно, после того пути, который ей пришлось пройти, Мэй стала очень уверенной в себе. Теперь она транслирует это всему миру. Быть пожилой женщиной — не про Мэй Маск, она любит эпатировать, быть неординарной, эффектной. Но при этому модель умеет держаться золотой середины и сдабривать эпатаж утонченным чувством стиля. Она шокирует, но не отталкивает, поражает, но не выглядит вульгарной.

Естественность

Платиновый цвет волос, естественные прически, интересные наряды — от глянцевого блеска до черно-белых композиций. Она всегда подтянута, хорошо смотрится как в оверсайз, так и в женственных нарядах. Благодаря Мэй разрушается стереотип о том, что седина это противоестественно. Она сделала платиновый тон волос трендом и настаивает, что красота и цвет волос могут быть независимы друг от друга. Серебристые волосы могут быть ухоженными, элегантными, добавить образу шика,  а не неухоженности. Главное, правильно подать этот цвет, тогда он будет завораживать, привлекать, а не отталкивать. Вряд ли кому-то придет в голову считать Мэй Маск старой или неухоженной.

Читать также: Мать, откуда я деньги возьму? У меня семья, двое детей. Сдай ты отца в пансионат какой-нибудь или хоспис. Тебе же легче будет.

Здоровье

Безусловно моложавая модель выглядит так не только потому что у нее есть возможности пользоваться лучшей косметикой. Хирургией здесь тоже ничего не объяснить. Самое главное, по мнению Мэй — вложиться в свое здоровье. Не зря она является дипломированным диетологом, увлекается нутрициологией. Все принципы здоровое питания она реализует на практике. Чтобы выглядеть так, как она выглядит, Мэй Маск составила свое идеальное меню. В нем много овощей и фруктов, цельнозерновые продукты, молочка. Такое меню модель считает источником энергии и здорового тела.

Эффектная и потрясающая Мэй Маск — самодостаточная женщина, которая является мотиватором для сотен тысяч женщин.

Источник: lucky-women.ru