Классическая и правильная последовательность чередования слоев в «Селедке под шубой»

2600

Правильный рецепт любимого салата!

Ингредиенты
  • сельдь соленая 
  • лук репчатый 
  • морковь 
  • картофель 
  • свекла 
  • майонез 

Шаги

  • Выкладываем салат сломи:
    первый слой — филе селедки без кожи, порезанное мелкими кубиками;
    второй слой — мелко нарезанный репчатый лук;
    третий слой — тертый вареный картофель;
    четвертый слой — тертая вареная морковь;
    пятый слой — тертая вареная свекла
  • Сверху наносим майонез. Это один-единственный слой майонеза!
  • Даем салату пропитаться около 2-4 часов в холодильнике и можно подавать на стол.

Источник: coocooking.ru