Пятница, 8 ноября, 2024
Домойздоровье и красотаКак убрать морщины при помощи шоколада

Как убрать морщины при помощи шоколада

Наличие морщин у многих женщин вызывает очень неприятные ощущения. Ведь, именно в этот момент они понимают, что процесс старения их кожи запустился и его не остановить. Однако в настоящее время существует множество возможностей, которые помогут частично замедлить уход молодости. Одним из самых оригинальных и доступных является избавление от морщин при помощи шоколада.
Многие специалисты уже доказали пользу шоколада и его влияние на структуру и внутренние процессы кожи. Например, если ежедневно потреблять около 7,5 г шоколада, то произойдут незначительные, но все же изменения.
Некоторые ученые даже утверждают, что кожа в 50 лет может выглядеть на 20, если употребление шоколада сделать систематическим. Однако в такую фантастическую модификацию верится с трудом. Так ли это?

Шоколад в борьбе с морщинами – эффективно или нет?

Еще многие столетия назад люди пытались найти универсальное средство для борьбы с морщинами, и, в конце концов, неужели они его нашли? Как говорится, все гениальное просто, и шоколад действительно является панацеей от этих неприятных кожных преобразований?

Как уже давно известно, главной причиной появления морщин являются ультрафиолетовые лучи. И получается, если принимать определенное количество шоколада каждый день, то морщины перестанут появляться? Однако не каждый сорт этого продукта способен благотворно влиять на кожу лица.

Для того чтобы достигнуть определенного результата, необходимо, чтобы шоколад содержал в себе следующие вещества:

• антиоксидант;
• флаванол.

В результате проведенного эксперимента, когда люди на добровольной основе принимали шоколад с повышенным содержанием флаванола, их организм оказывался более устойчивым к ультрафиолетовым лучам, в том числе их воздействие на кожу значительно понижалось.

Поэтому таким способом теория о влиянии шоколада на восприятие организмом ультрафиолетовых лучей подтвердилась. Так о каком именно продукте идет речь?

Это сорт был разработан в Кембридже. Лаборатория при университете дала ему наименование „Esthechoc“. В процессе создания этого шоколада доктор наук этого университета выразился так: «Когда мы начали проводить эксперименты, чтобы проверить влияние этого шоколада на кожу человека, то выяснили, что повреждения и старение кожи со временем поразительно сокращаются.

Когда мы проводили испытания с людьми в возрасте 50-60 лет, то заметили, что в конце эксперимента их кожа преобразилась настолько, что стала как у 20-летнего человека».

Источник: moy-znahar.ru
Статьи по теме
- Advertisment -

Популярное

Яндекс.Метрика