Итальянский омлет «Фриттата»

italyanskij-omlet-frittata

Ингредиенты:

4 яйца, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 50 г твердого сыра, 1 ч. л. пармезана, 1 пучок петрушки, 1 красный сладкий перец, 2 помидора, соль, перец по вкусу, 2 ст. л. оливкового масла, итальянские травы.

Приготовление.

Зелень измельчить, сыр натереть на терке, смешать с пармезаном. Яйца слегка взбить, посолить, поперчить. Соединить с сыром и петрушкой. Лук и чеснок измельчить. Перец и 1 помидор порезать кубиками. В форме обжарить чеснок, добавить лук и готовить пару минут, затем положить перец и помидор, томить 5 минут. Влить яйца и готовить на небольшом огне, пока у стенок омлет не начнет схватываться, а середина все еще будет жидкой. Второй помидор порезать кружочками, выложить на омлет, посыпать сыром и поставить в духовку на 15 минут.

Делитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ