Ирина Алферова напугана результатами пластических операций, полностью изменяющих внешность и лишающих индивидуальности

291

Для многих Ирина Алферова — воплощение подлинной и воистину доброй красоты. Своими васильковыми глазами она покорила зрителей.

В творческом багаже актрисы, которой в марте этого года исполнилось 70 лет, немало запомнившихся зрителю ролей в кино и театре. Но, пожалуй, самыми значительными ее работами стали роли  Констанции Бонасье в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера» и Даши Булавиной в «Хождении по мукам».

Ирина и сейчас активно снимается, занята в нескольких проектах и выглядит все так же привлекательно.

На личной страничке в микроблоге Ксения Алферова — дочь актрисы поделилась редким снимком со своей звездной мамой. В кадре 70-летняя Ирина Алферова. Ее глаза   по-прежнему сияют таким же добрым светом и теплом.

«Решила вас с утра моей мамой порадовать! Знаю как вы ее любите!

Мама готова светом, живущим внутри, делиться щедро с каждым, ей не жалко, ей Господь много дал и она ежедневно получает еще больше, отдавая любимым, родным, близком, друзьям, зрителям, прохожим, вам!

На экранах у вас возможность ее видеть не часто выпадает, а вот в театре, пожалуйста! Премьера за премьерой, поездка за поездкой. Всегда полный аншлаг. Для Актрисы это счастье. Очень советую новый спектакль театра Школы современной пьесы «Толстого нет». Прямо замечательный спектакль и мама там в главной роли превосходна! Получите большое удовольствие!» — отметила Ксения.

Все теряются в догадках, как так привлекательно и молодо можно выглядеть в 70 лет. Конечно, многие поклонники уверены, что без помощи пластических хирургов здесь не обошлось.

В чем же секрет актрисы, над которой не властно время?
В одном из интервью актриса развеяла сомнения скептиков и призналась, что  никогда не ляжет под хирургический нож ради красивой внешности.
В интервью  актриса сказала: «Я не зацикливаюсь на своей внешности, просто работаю. Меня многие спрашивают: в чем секрет вашей красоты? А просто надо быть человеком и заниматься своим внутренним миром. Если не думать о душе, а делать пластические операции, то к хорошему это не приведет. Смотрю сейчас на своих коллег, сделавших пластику, и вижу жуткий результат! Мне очень жалко всех этих женщин, которые поддались рекламе и изуродовали свои лица. Пластику нельзя делать! Пропадает божественное — остается клон. Для верующего человека это вообще грех. Конечно, никто не хочет стариться, но надо как-то с этим смириться. Но как — не знаю… Наверное, просто нужно думать не о себе, а о близких.»

«Я хочу видеть в зеркале себя — свое лицо, свою индивидуальность. В погоне за вечной молодостью, которой нет, люди превращаются в клонов, мне это не нравится», — призналась Алферова в интервью журналу Hello!

Читать также: Что толку откладывать тысячу в месяц

Ирина уверена, внешность это не главное и не надо на ней зацикливаться, а главным секретом своей красоты Ирина называет гармонию и богатый внутренний мир.

Сейчас актриса счастлива с мужем Сергеем Мартыновым, еще один источник радости и оптимизма  актрисы — чудесная семья ее дочери Ксении Алферовой, которая уже много лет счастлива в браке с Егором Бероевым и любимая внучка Дуняша.

«Старость есть, не надо иллюзий, – уверена актриса. – К встрече с ней надо накопить мужество. Семья, дети и внуков побольше. Я не люблю это актерство в жизни: не называйте меня бабушкой, я Ира… Зачем это? Я была дочерью, мамой, сегодня еще и бабушка, и мои внуки должны это понимать. Я хочу пройти все этапы своей жизни»,- цитирует актрису Дни ру

Ирина Алферова с 99-летней мамой и дочерью.

Источник: nesnilos.com