Это самый вкусный паштет из всех, которые я пробовала!

395

Рецепт мама «принесла» из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

сельдь — 1 шт
масло сливочное — 150 г
сырок плавленый — 2 шт
морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей.
Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова.
Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

Приятного аппетита!

Источник: house.womenclyb.ru