БЕРЕМ ЛАВАШ, БАНКУ ПЕРСИКОВ И ТВОРОГ — ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ!

1045

Даже тесто замешивать не нужно и буквально тает во рту

Этот творожный десерт получается очень нежный и буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто.

Продукты:

  • Творог — 400 гр.
  • Персики консервированные — 450 г (большая банка)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 80 гр.
  • Лаваш — 200 г
  • Смазать:
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст.л.

Приготовление:

К творогу добавить два яйца. Высыпать 80 грамм сахара и пробить погружным блендером до однородной массы. Должна получится масса похожая на детский творожок.

Консервированные персики из банки нарезать на небольшие кусочки. И добавить в творожную массу, все хорошо перемешать.

На лаваш выкладываю творожную начинку и равномерно ее распределяю, оставляя края, чтобы можно было завернуть рулет.

На лаваш выкладываю творожную начинку и равномерно ее распределяю, оставляя края, чтобы можно было завернуть рулет.

Читать также: БАКЛАЖАНЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ: ТАК ВКУСНО И ПРОСТО ГОТОВИМ РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО

Загибаю края лаваша и аккуратно сворачиваю в рулет.

Теперь подготовим заливку. В миску разбиваю одно яйцо и добавляю две столовые ложки сметаны. Перемешиваю.

На дно формы для запекания кладу бумагу для выпечки, перекладываю рулет и смазываю сверху заливкой.

Выпекать буду в заранее разогретой духовке при 180 градусов примерно 30 минут.

Рулет готов, нарезаем и едим, он получается невероятно нежным и очень, очень вкусным.

Вместо консервированных персиков можно брать любые другие фрукты, например груши или нектарины, тоже будет очень вкусно. Обязательно приготовьте такой десерт, вам он точно очень понравится.

Приятного аппетита!

Источник: cooku.ru