Каждый день на моем столе!
Ингредиенты:
баклажаны — 2-3 шт;
шампиньоны — 200 г;
чеснок — 6-8 зубчиков;
зелень — по вкусу;
лук — 1 головка;
помидоры — 2-3 шт;
соль, перец — по вкусу;
острый перец — по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем баклажаны, грибы и лук средними кубиками.
Обжариваем лук с баклажанами до полуготовности, затем добавляем шампиньоны и готовим еще 5 минут.
Кладем измельченный чеснок, приправляем солью, перцем и любимыми специями.
Тушим на среднем огне около 10 минут.
В конце добавляем кубики помидора, перемешиваем и готовим еще 5 минут.
Перед подачей посыпаем блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Ещё рецепты:
Отличные рецепты:
9 самых популярных блюд из баклажанов
Пряный хумус из запеченного баклажана