БАКЛАЖАНЫ С ШАМПИНЬОНАМИ И ЧЕСНОКОМ — ЦАРСКАЯ ЗАКУСКА!

504

Каждый день на моем столе!

Ингредиенты:

баклажаны — 2-3 шт;
шампиньоны — 200 г;
чеснок — 6-8 зубчиков;
зелень — по вкусу;
лук — 1 головка;
помидоры — 2-3 шт;
соль, перец — по вкусу;
острый перец — по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем баклажаны и шампиньоны средним кубиком.

Лук нарезаем кубиками.

Обжариваем баклажаны с луком до полумягкости, затем добавляем грибы, жарим еще 5 минут.

Добавляем измельченный чеснок, добавляем соль, перец и специи по вкусу.

Готовим 10 минут  на среднем огне.

Читать также: Бел Кауфман: «Нужно жить, даже если это убивает»

Добавляем помидор, порезанный кубиками, перемешиваем и тушим 5 минут.

Посыпаем готовое блюдо измельченной зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник: cooku.ru