Шампиньоны на мангале в изумительном маринаде

196

Шампиньоны любят все, готовятся они быстро, а исчезают со стола мгновенно)). Удивите гостей шампиньонами в этом замечательном маринаде!

Ингредиенты:

Шампиньоны — 1 килограмм

Майонез — 2 столовых ложки

Кориандр в зернах(он же кинза)

Черный перец горошек


Соевый соус — 1 столовая ложка

Горчица — 1 столовая ложка

Приготовление:

Грибы помойте, уложите в пластиковый контейнер, чтобы было удобно перемешивать руками.

Для соуса: кориандр, перец отправьте в ступку и измельчите до среднего состояния, не в порошок, смешайте с соевым соусом горчицей и майонезом.

Этим соусом залейте грибы, перемешайте. Соус получится коричневатого цвета. Грибы могут стоять в этом маринаде от 15 минут до 3 часов.

Перед приготовлением их лучше нанизывать на шампуры, но подойдет и решетка.

Готовить над раскаленными углями. Приятного аппетита!