Самый быстрый крем из всех, которые я готовила. Понадобится всего 2 ингредиента и 10 минут!

1183

Сладкоежки оценят!

Упругим и воздушным зефирным кремом можно смазать любые коржи, но особенно удачно он сочетается с бисквитом. Испеките основу, разрежьте ее продольно и смажьте предлагаемым кремом, чередуя слои с джемом или повидлом — праздничный десерт готов!

Читайте также: ИДЕЯ ДЛЯ КРАСИВОГО ДЕСЕРТА

В приготовлении мы берем покупной зефир, но его можно сделать дома по этому рецепту. Тогда в нашем случае используйте неохлажденную массу. Обратите внимание, что сахар в крем не следует добавлять: сладости зефира будет достаточно.

Ингредиенты

Зефир — 100 г
Сливочное масло — 100 г

 Приготовление

 Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.