“Красива как мама”: поклонники восхитились красотой 14-летней дочери Моники Белуччи

653

Старшей дочери Моники Белуччи и Венсана Касселя только 14 лет, а она уже пробует себя в роли модели.

Знаменитый итальянский бренд “Dolce&Gabbana”, с которым Моника сотрудничала много лет, обратил внимание на подросшую Дэву и решил сделать ее своим лицом.

Первая фотосессия юной красотки прошла на улицах колоритного  итальянского городка Равелло. Девушка была одета в белое кружевное платье и умело позировала фотографам.

У Дэвы есть еще и младшая сестра — 9-летняя Леони, которая повзрослев, возможно тоже захочет пойти по стопам сестры.

Многие отмечают, что Дэва удивительно похожа на свою красавицу маму. У нее превосходная фигура, темные и вьющиеся волосы и тонкие черты лица.

Белуччи сопровождала Монику на съемках и также блистала в нарядах от “Dolce&Gabbana”, а на ее странице в Инстаграм уже появились некоторые снимки сделанные в Равелло.

Читать также: Жизнь любит тех, кто в действии: мотивация от Ирины Хакамады

Стоит напомнить, что Моника Белуччи и Венсан Кассель расстались в 2013 году после 14 лет брака. У пары были свободные отношения, которые в итоге, привели к разводу.

Но оба бывших супруга уже не одиноки и обрели свое счастье. Кассель женился на молодой модели Тине Кунаки, которая совсем скоро подарит ему ребенка. А Моника последнее время все чаще появляется с художником и владельцем галереи Николя Лефевром.

36-летний Лефевр и 54-летняя Белуччи познакомились прошлым летом на Лазурном берегу. Выходить в свет вместе они стали совсем недавно.

Как-то в одном из своих последних интервью Моника рассказала о своем романе, но не назвала имени своего нового возлюбленного.

“Уже долгое время я состою в отношениях с прекрасным человеком и у нас все великолепно! Он не из мира кино, у него совсем другая работа. Он много ездит по миру, а я тоже люблю путешествовать, мы прекрасно понимаем друг друга и у нас много общего. В данный момент я очень счастлива” — сказала Моника.

Источник: howmade.ru