ЭТОТ ТОРТ ГЕНИАЛЬНАЯ ВЫДУМКА ЯПОНСКИХ КУЛИНАРОВ! ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА

 

Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой.

В Японии придумали рецепт торта. Там только 3 ингредиента!

Вам понадобится:

• 3 яйца
• 120 г белого шоколада (можно заменить молочным)
• 120 г сливочного крем-сыра (маскарпоне)

Приготовление:

Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.


image (640x329, 26Kb)

Растопить на водяной бане.

image (1) (640x318, 30Kb)

Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться).

image (2) (640x290, 19Kb)

Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.

image (3) (640x296, 26Kb)

Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.