ЧЕТВЕРГОВАЯ СОЛЬ

Раньше магическую четверговую соль готовили в русской печи — запекали на семи березовых поленьях, с капустными листьями.

Сейчас трудно найти русскую печь в городе. Поэтому многие задаются вопросом: как приготовить четверговую соль в современных условиях? Есть такая возможность.

Изготовить четверговую соль можно и в городе, на обычной электрической или газовой плите.

Обязательно готовят четверговую соль в ночь со среды на чистый четверг. А в первый раз ее используют в деле и таким образом активируют при уборке дома в сам чистый четверг.

Самая лучшая четверговая соль получится, если взять соли из трех домов, которые обладают позитивными свойствами и качества которых вы хотите иметь у себя. Попросите соли у своих богатых друзей, у тех, кто имеет счастливую семью, здоровье, успех, достаток, процветание, реализацию. Смешайте соль из трех домов с пачкой соли крупного помола.

Для четверговой соли нужно использовать только соль крупного помола. Позовите всю свою семью и попросите каждого члена семьи бросить большую горсть соли на сковородку. Затем нужно добавить 12 ложек ржаной муки, при желании травы. И затем нужно прокалить соль на сковороде вместе с мукой, дождаться, чтобы мука почернела.

Затем соль нужно просеять и сложить в тряпичный мешочек. Лучше всего для изготовления четверговой соли подходит чугунная сковорода. Но по возможности подойдет любая.

Хранить Четверговую Соль нужно обязательно на кухне, поближе к плите. Но чтобы никто не мог ее видеть и притронуться.

Начиная с Чистого четверга и до самой Пасхи из дома ничего нельзя отдавать и выносить.

Не пропустите единственный в году день, когда вы сможете ее приготовить!! (5 апреля 2017)